您的位置: 首页  
      字体:【
清远市扫黑除恶督导组到石角镇开展督导工作
发布时间:2019-04-01

    

3月21日下午,清远市委政法委副书记林为民率督导组一行4人到石角镇开展扫黑除恶专项督导工作。县委常委、政法委书记黄河,县人大常委副主任、石角镇党委书记陈发兴,县委政法委副书记李功仕陪同督导。

本次督导主要采取现场查看、听取汇报、查阅台账的方式进行。督导组一行首先来到镇扫黑办办公场所,仔细了解人员配备、机构运作等情况。

随后,在镇视频监控研判中心召开督导工作会议。会上,督导组听取了石角镇关于开展扫黑除恶专项斗争工作的总体情况,以及在宣传发动、线索摸排取得的主要成效。听完汇报后,林为民作了强调讲话,他要求:一要进一步加大宣传发动力度,鼓励广大群众积极举报涉黑涉恶线索;二要进一步加大线索核查力度,提高线索核查质效,重点突破一批典型案件,形成对黑恶势力的强大震慑。

“有黑必扫,除恶务尽”,自扫黑除恶专项斗争打响以来,有效打击了黑恶势力的嚣张气焰,全镇社会治安整体水平明显好转,下一步,石角镇将以本次督导反馈意见为抓手,进一步压实责任,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。(石角镇扫黑办)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持: