您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
龙山镇:调研上岳村朱熹礼仪文化公园建设
发布时间:2019-03-13

3月11日上午,龙山镇党委书记黄方洪到龙山镇上岳村对筹建中的朱熹礼仪文化公园的情况开展调研活动,镇委委员、纪委书记谭勇光和上岳村有关负责同志陪同调研。
  在调研中,黄方洪先是详细了解上岳村拟建朱熹礼仪文化公园的情况。随后他表示,一要把朱熹礼仪文化公园的建设与乡村旅游建设结合起来,以“旅游+”的模式,助力推进文化旅游在廉政教育中的积极作用,把上岳村的朱熹礼仪文化公园建设成一个档次高、标准高的廉洁文化教育场所。二是公园的规划建设要坚持科学规划,统筹推进,以“礼仪”文化助推廉政文化深入人心,将朱熹礼仪文化与上岳古村美景相融合,达到以景传廉的教育和激励作用,使旅客和群众通过形象直观的形式,在潜移默化中接受廉洁文化的熏陶。
  据悉,上岳村的朱熹礼仪文化公园的建设,是佛冈县创建“廉洁佛冈”旅游品牌的重要一环。朱熹礼仪文化公园建成不但使广大游客和群众潜移默化接受廉洁文化的熏陶,而且还让廉政教育犹如春风化雨般渗入到党员干部和群众心中。(龙山镇纪委)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持: