您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
龙山镇:全面推广“微监督”平台
发布时间:2019-03-11

为确保“微监督”平台迅速在镇村一级推广使用,龙山镇纪委日前通过召开镇村培训工作会议,让广大干部、群众熟悉该平台的作用及操作,切实发挥平台在群众基层一级的监督作用。
  会上,镇纪委书记谭勇光讲述了“微监督”平台的注册及使用等操作,同时明确了“微监督”平台是清远市纪委监委开发,集村务公开、经费开支、意见建议、政策法规、问题线索及个人福利等功能的线上监督平台,只需关注“廉洁佛冈”微信公众号,用手机扫描注册各村(居)的专属二维码,即可加入该村(居)的监督平台,方便村民对本村(居)的各项工作行使知情权、参与权和监督权。
  镇人大主席张柏承表示,充分发挥“微监督”平台的作用,对于加强镇村两级专项资金使用和管理也将得到有效的监督,为今后人大、纪委联手打好巡评工作提供重要的参考依据。
   最后,镇委副书记、镇长梁艳文强调,各村必须高度重视“微监督”平台的推广使用,关注民生,畅通民意,让该平台与勤廉监督室有机结合起来,与人大联手全方位实施监督,共同努力打造龙山镇风清气正的良好政治生态环境。(龙山镇:谭勇光)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持: