您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
中共佛冈县委第三巡察组进驻龙山镇开展巡察工作
发布时间:2019-03-11

根据县委统一部署,县委第三巡察组进驻龙山镇开展巡察工作。3月8日上午,县委第三巡察组到龙山镇召开巡察工作动员会。镇全体在职在编干部、职工,各村(居)书记、主任,下属机关单位负责人出席了会议。县委第三巡察组组长陈谷新出席会议并作动员讲话。镇委书记黄方洪作表态发言。会议由镇委副书记、镇长梁艳文主持。
  会上,陈谷新指出,龙山镇要充分认识领会巡察工作的新精神,把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的要求上来。突出党的领导、聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求,切实保证巡察工作的顺利开展。并强调,此次巡察工作使命光荣、责任重大,时间紧,要求高,纪律严,大家要进一步认清形势,提高认识,严肃认真,全力配合巡察组不折不扣完成巡察工作各项任务,为全面从严治党作出新的更大贡献。
  黄方洪在会上作表态发言,他表示,县委巡察组到龙山镇开展巡察工作,充分体现了县委对龙山镇工作的高度重视,也是对龙山镇工作的有效监督和帮助,更是对龙山镇干部的关心和爱护。同时他对龙山镇干部提出几点要求:一是统一思想,端正态度,诚恳接受巡察监督。二是严守纪律和政治规矩,全力配合巡察工作。三是狠抓整改落实,确保巡察工作取得实效。
  最后,会议以发放测评表及意见征求表,由全体参会人员对局领导班子及班子成员进行测评结束此次会议。(龙山镇:朱健)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持: