您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
聂公佐到佛冈调研基层党风廉政建设工作
发布时间:2019-03-22

3月14日至15日,市委常委、市纪委书记、市监委主任聂公佐到佛冈县调研,强调要提高政治站位,强化责任担当,坚持问题导向,把全面从严治党压力传导到最基层,不断提高人民群众在正风反腐中的获得感。
  聂公佐深入部分镇纪委和农村实地调研,强调实现有效全覆盖,打通全面从严治党最后一公里;深入贫困户家中探望,督促检查涉农资金发放落实情况。“基层党员干部违纪违法看似是党员干部个人行为,实质上是党组织失职渎职、监管不力;看似是党员干部个别现象,实质是资金管理上的制度漏洞;看似是违纪违法者个人受到制裁,实质上是党和政府的形象以及执政基础受到损害”。聂公佐在佛冈县纪委召开座谈会时强调,必须全面深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,严肃查处群众身边的腐败和作风问题,严肃查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”,扎实开展扶贫领域专项治理,坚决惩治群众身边的“蝇贪”,“确保老百姓的活命钱一分一毫不被侵占”,坚决维护人民群众切身利益。
    聂公佐与佛冈县委主要领导进行了深入谈话,并强调要落实好主体责任,加强领导班子和基层党组织建设。坚持严管厚爱,最大限度防止干部出问题,最大限度激发干部积极性。

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持: