您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
龙山镇:举办勤练监督室业务培训班
发布时间:2019-03-11

为加强对农村基层党员干部的监督,提高各村勤廉监督室成员业务水平,打造一支会监督、敢监督的队伍, 3月7日下午,龙山镇举办了2019年勤廉监督室业务培训班。培训由镇纪委书记谭勇光主持,龙山镇下辖15个村(社区)的勤廉监督室主任及专职监督员参加了培训。
  培训班上,谭勇光从线索搜集、数据填报、资料归档及如何开展监督等方面进行了深入细致的讲解,并强调勤廉监督室是加强农村基层党内监督的重要力量,是镇纪委监督力量向农村基层的有效延伸。他要求各村(社区)勤廉监督室要按职责要求,负起责任,指导、支持和帮助村务监督委员会开展好监督工作,充分发挥勤廉监督室在农村违纪违法线索排查工作中的探头作用。
  培训结束后,各村(社区)监督员纷纷表示,这次培训具有很强的指导性,既消除了他们在业务上的疑惑,又使他们对勤廉监督室的职责和使命有了更加精准的认识,为今后更好地发挥勤廉监督室的作用打下坚实的基础。(龙山镇:罗道聪)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持: