您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
水头镇:召开“微监督”平台建设业务推进会
发布时间:2019-03-13

3月11日下午,水头镇召开“微监督”平台建设业务推进会,学习县纪委《关于迅速做好微监督平台注册工作的通知》精神,全体村级勤廉监督专员参加了会议。
  会议首先传达了县纪委《关于迅速做好微监督平台注册工作的通知》精神,镇党委高度重视,迅速部署推进“微监督”平台注册工作,会议要求各村(居)务必广泛发动群众注册并参与监督工作,力争在3月底前覆盖率达到100%。
  会议强调,要切实推进微监督平台工作,通过电脑和手机两大终端,通过平台和群众,连点成线,由线及面,全面及时对村(居)一级的资金发放、扶贫项目落实、美丽乡村项目建设、落实工作计划、民主决策等各项情况开展随时随地的监督,规范村(居)的权力运行,保障群众利益,提高群众的获得感、幸福感。(水头镇 吴文静)

扫一扫在手机打开当前页
     
 

版权所有 (C) 佛冈县纪委 佛冈县监察局 

建议使用1024X768分辨率  微软IE6以上浏览器
技术支持: