你的位置首页 >>  基层动态 字体
扫黑除恶宣传再加温
2019-03-18

基层动态︱扫黑除恶宣传再加温

杜步:不漏一人一户 上街入户宣传扫黑除恶 

3月11日,杜步镇镇长陈米园率领该镇纪委、东山村勤廉监督室人员在东山村开展扫黑除恶斗争宣传活动。工作人员按“不漏一户,不漏一人”的原则,深入东山街每家每户派发宣传小册子,向村民讲解相关涉黑涉恶的情况,鼓励村民积极参与到扫黑除恶斗争中来,发现有涉“黑、恶、毒、赌”等情况,及时向镇相关部门进行举报。  

在活动最后,宣传小组登上靘雾山顶高喊“黑恶必除、除恶必尽”的口号,进行扫黑除恶专项斗争宣誓。(杜步镇纪委)


七拱:组织参观扫黑除恶专项斗争初步成果展

3月12日上午,七拱镇委书记陈文祥率领该镇50多名党员干部到县体育馆参观全市扫黑除恶专项斗争初步成果宣传图片展。

成果展通过展板和发放宣传资料等方式,全方位展示清远市扫黑除恶专项斗争所取得的阶段战果,提升干部群众的知晓率和参与度。参观人员认真观看宣传展板,深切感受到扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,开展扫黑除恶专项斗争离不开广大人民群众的广泛参与和大力支持。进一步强化打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心,增强责任感和紧迫感。下一步,七拱镇将扫黑除恶专项斗争推向深入,取得实效。(七拱镇纪委)


黄坌镇:40名干部职工参观扫黑除恶初步成果展

3月13日,在黄坌镇纪委书记郑国庆的率领下,该镇部门负责人、村党支部书记等40名干部职工到县体育馆参观清远市2018年扫黑除恶专项斗争成果巡展(阳山站)。(黄坌镇纪委)


县税务局:举办廉政教育专题宣讲会

近日,县税务局纪检组利用办税服务厅集中学习日的契机,到第一税务分局开展“党建+廉政教育”系列活动,以“坚守‘底线’思维,提升服务效能”为主题举办专题宣讲会。

专题宣讲会紧紧围绕“廉洁自律的关键在于守住底线”, “底线”的概念、如何遵守“底线”,以及税务系统部分人员违反中央八项规定精神问题的通报和结合办税服务厅的工作实际开展,要求要加强对党纪法规的学习教育,牢固树立底线思维,夯实自律防线;坚持依法行政,严格按照法定程序和权限办事,从小事小节做起,遵守各项纪律要求,展现税务干部良好风貌。随后,宣讲会上还播放了警示教育片《底线失守的代价》。

参加宣讲的人员纷纷表示,要加强党性锻炼、提高政治站位,积极总结经验教训,与腐败抗争到底!(阳山县税务局)


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数